Тайваньская авиакомпания начнет принимать криптовалюту

Тайваньская авиакомпания начнет принимать криптовалюту

Азия, вероятно, наиболее восприимчивая к криптовалюте часть мира, где уже сейчас можно найти множество компаний, принимающих цифровые платежи для привлечения новых клиентов. У азиатских потребителей теперь есть еще один способ применить свои биткоины: покупать авиабилеты для полетов по региону.
билеты на сапсан москва петербург
FAT Taiwan объявила, что будет принимать криптоплатежи за билеты, что делает ее первой тайваньской авиакомпанией, предлагающей своим клиентам полеты в обмен на цифровые монеты. Оператор заявляет, что будет принимать виртуальные деньги как для оплаты билетов, так и всех соответствующих услуг. Здесь полагают, что широкое использование криптовалюты откроет новое будущее для авиабизнеса, гостиничной индустрии и всего туристического сектора туризма.

FAT в настоящее время обслуживает рейсы по Юго-Восточной Азии, включая линии в города Китая и Японии, Камбоджи и Филиппин, Южной Кореи и самого Тайваня. Учитывая целевые рынки, неудивительно, что компания хочет, чтобы ее видели в качестве криптовалютного пионера.