Косметологические аппараты – необходимость, а не роскошь

Косметологические аппараты – необходимость, а не роскошь

 Косметологические аппараты помогают провести чистку и уход за лицом, побороть целлюлит и не только. Они частично заменили операции по подтяжке лица, инъекции, липосакцию, а домашние аппараты стали частичной заменой походов к косметологу. У людей, которые боятся и не хотят ложиться под нож хирурга, появилась альтернатива.

Аппаратные процедуры подтверждают высокий уровень салона красоты и желание следить за новинками на рынке. Если вы купили самые новые косметологические апараты и обучили своих мастеров – вы на голову поднялись выше конкурентов, которые предлагают только механическую чистку лица и мануальный массаж (ручной).
косметология киев
Аппарат для проведения ультразвукового фонофореза

Если сравнивать безаппаратные процедуры и аналогичные с использованием новой техники – вторые дают больше эффекта. Есть еще точечные преимущества в случае с противопоказаниями. Например, людям с варикозным расширением вен нельзя ходить на антицеллюлитный мануальный массаж, зато можно делать lpg-массаж.

Косметологические аппараты могут быть с моно-функцией или комбайны с большим набором возможностей. Чтобы попробовать аппаратную косметологию, можно купить и один аппарат. Для салона выгодней брать сразу комбайн, чтобы сэкономить место в кабинете и предложить клиентам делать комплекс процедур для наилучшего эффекта.

Разработчики новейшего оборудования позаботились о самостоятельных бьюти-модницах, которые предпочитают проводить процедуры дома. Портативные аппараты помогают делать чистку лица, омоложение, вводить активную косметику под кожу и корректировать фигуру. В качестве бонуса Интернет-магазин предлагает обучение при покупке портативной аппаратуры.

Микротоковую терапию можно проводить дома портативным аппаратом

Косметологические аппараты: цены самые разные

Косметологические аппараты, цены на которые вас порадуют, представлены в широком ассортименте. Стоимость оправдывает себя, так как аппарат окупается буквально за 4-5 процедур. Когда выбираете технику для салона или личного использования, обращайте внимание на функционал. Аппарат может включать возможность проводить несколько процедур, которые дополняют и усиливают друг друга.

Известные салоны во всем мире выбирают китайское заводское производство. Это косметологические аппараты, цены которых устраивают многих при достойном качестве. Итальянские аппараты часто бывают с китайской "начинкой”, так зачем же переплачивать?

Выбирая косметологические аппараты, приходите в выставочный зал магазина, попробуйте воспользоваться устройством, пообщайтесь с консультантами. Так вам гораздо проще будет определиться с моделью.

Обязательно спрашивайте, есть ли у производителя собственный сервисный центр в вашем городе или хотя бы стране. Это облегчит вашу жизнь в случае поломки, неисправности или брака, которые хоть и не часто, но случаются у всех.

Аппарат RF-лифтинга и мезотерапии станет украшением вашего салона